Bei meiner kleinen Strickschule zeige ich euch wie man strickt. Wir beginnen ganz von vorn, also was muss ich beachten und wie nehme ich Maschen auf? In kleinen Schritten mit vielen Bildern und (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Hier erfährst du in einer kurzen Anleitung, wie du die Nummer 1 der Steinmetze (eine Simpsons Figur) zeichnest. Falls du direkt hierhergelangt bist, könnte dich das (...)
Diese Anleitung ist weniger eine Schritt für Schritt verfolgbare, als viel mehr eine Anregung "es einfach mal zu probieren". Nach diversen Jahren treuer Dienste entschloss (...)
Wer kennt nicht das Problem, wenn die Farben der Steckdosen Serie "Europa" oder "de Luxe" nicht zu den Farben der Wände passen? Oder wenn die Steckdosen bereits große Gebrauchsspuren (...)
Nach den ungewöhnlich milden Temperaturen zeigt der Herbst jetzt sein wahres Gesicht. Auch der erste Frost lässt nicht mehr lange auf sich warten. Bevor er so manche Kübelpflanze auf der (...)
Was schmekt besser als Vanille Creme an einem heißen Sommertag? Nichts! Und damit nicht nur ich diese zarte Sünde genießen darf, gibt es nun das Rezept. Die Creme ist schnell und einfach (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)